«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия признала Жанин Аньес главой Боливии, несмотря на определённый момент
Фото: Meagan Hancock/Xinhua/Globallookpress
Политика

Россия признала Жанин Аньес главой Боливии, несмотря на "определённый момент"

Несмотря на "определённый момент", Москва признаёт временным президентом Боливии Жанин Аньес, так как она заняла эту должность в соответствии с нормами права. Такое заявление сделал замглавы МИД Сергей Рябков.

При этом в России насторожены отсутствием кворума в парламенте при голосовании по кандидатуре оппозиционного вице-спикера сената, подчеркнул он.

"Мы видим здесь определённый момент, который учитываем. Нo пoнятнo, чтo именнo oна будет вoсприниматься в качестве рукoвoдителя Бoливии на периoд дo решения вoпрoса o нoвoм президенте через выбoры", - добавил российский дипломат.

Рябков подчеркнул, что происходящее в Боливии является внутренним делом этого государства. Ранее в Кремле высказывали аналогичную точку зрения.

Напомним, на прошедших 20 октября выборах президент Боливии Эво Моралес одержал победу уже в первом туре. Однако его главный соперник Карлос Меса не признал результаты голосования, после этого в крупных городах страны начались акции протеста, из-за которых Моралес подал в отставку и бежал в Мексику.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина "Закрой глаза и молись": Лже-президент Боливии точь-в-точь повторила приём колонизаторов Америки
Загрузка...
Загрузка...