«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия потратит почти 6 триллионов рублей на реализацию 12 нацпроектов
Фото: globallookpress.com
Политика

Россия потратит почти 6 триллионов рублей на реализацию 12 нацпроектов

Правительство сформировало комплексный план по развитию российской инфраструктуры, а также составило 12 национальных проектов, которые начнут реализовываться уже со следующего 2019 года. По словам главы Кабмина Дмитрия Медведева, в ближайшие три года на них планируется направить 5,7 триллиона рублей.

"Это больше чем планировалось. Конечно, нужно максимально рационально распорядиться выделенными деньгами", - отметил премьер-министр на последнем в этом году заседании президиума совета при президенте по стратегическому развитию и национальным проектам.

К этому Дмитрий Медведев добавил, что кураторами 12 нацпроектов были назначены вице-премьеры. Непосредственными руководителями, несущими ответственность за решение указанных задач, являются главы профильных министерств.

Промежуточные итоги исполнения нацпроектов предполагается подводить каждые два года. Тем не менее даже по ходу работы за ними будут наблюдать самым тщательным образом.

"Правительство внесёт 91 показатель национальных проектов в федеральный план статистических работ, то есть они станут объектами статистического учёта, будут открыты для всех, стало быть и само общество может контролировать то, как выполняются национальные проекты. В ближайшее время я такое распоряжение правительства подпишу", - резюмировал премьер-министр.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Россия потеряла 1 млрд долларов и приобрела внутреннего суперинвестора - СМИ
Загрузка...

"Отец Андрей: ответы". На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачёв
В прямом эфире: