Россия получила доклад по делу Скрипаля из ОЗХО

  • Россия получила доклад по делу Скрипаля из ОЗХО
Фото: globallookpress.com

В постпредстве России при ОЗХО подтвердили факт получения доклада по инциденту в Солсбери.

России наконец-то был передан доклад по инциденту в Солсбери, составленный специалистами Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО). Факт получения данного документа подтверждают в постпредстве нашей страны при организации.

При этом каких-либо заявлений касательно содержания документа пока не делается. Как отмечают в постпредстве, на то, чтобы ознакомиться с текстом документа, российским властям и экспертам потребуется еще какое-то время.

Напомним, что ранее данные по расследованию отравления перебежчика Сергея Скрипаля и его дочери, проведенные комиссией ОЗХО, были переданы британским властям. Тогда же было объявлено, что ОЗХО направит доклад, посвященный инциденту, остальным странам - участницам Конвенции по химическому оружию. Это означало, что в числе прочих доклад по Солсбери должна была получить и Россия.

О факте получения нашей страной отчета международных специалистов сообщает информагентство ТАСС. Делается это со ссылкой на представителя постпредства России при ОЗХО.

«Мы получили доклад. Его изучение займет определенное время», — цитирует издание своего собеседника.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Мы вас еще за появление ИГИЛ не закончили благодарить: Захарова жестко ответила Трампу Путин назвал дату испытаний новой сверхтяжелой ракеты
Ссылки по теме:

ОЗХО не признала «Новичок»: Что именно написано в заключении об отравлении Скрипаля

Гражданин соврамши: Борис Джонсон дополнил выводы ОЗХО лживым заявлением

План Лондона провален: ОЗХО не смогла обвинить Россию в отравлении Скрипаля

Оставить комментарий

Загрузка...