«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия - первая! На Международном фестивале фейерверков Ростех-2019 назвали победителя
Фото: globallookpress.com
Общество

Россия - первая! На Международном фестивале фейерверков "Ростех"-2019 назвали победителя

В столичном районе Братеево завершилось одно из самых зрелищных шоу нынешнего лета - фестиваль фейерверков "Ростех". Свои уникальные проекты на суд жюри и зрителей представили восемь лучших пиротехнических команд мира из Аргентины, Италии, Испании, Канады, Пакистана, Португалии, России и Франции. Победителем фестиваля стала Россия.

18 августа был второй день огненного феста. Несмотря на довольно пасмурный день и капли дождя, время от времени срывавшиеся с неба, зрителей в Братеевском парке собралось довольно много. Кроме самого пиротехнического зрелища гостям фестиваля предлагали много других развлечений. Поэтому ожидание выступления команд-участниц не было скучным.

В нынешнем году темой фестиваля стал театр - участники пиротехнического шоу показывали зрителям свои мини-презентации в вечернем небе под знаменитые мелодии из балетов, мюзиклов, оперетт и опер.

К примеру, в выступлении команды из Канады была рассказана сказочная история, которая прошла под композицию "Арабеск". А мастера пиротехнического дела из Пакистана своё выступление посвятили хозяйке фестиваля - России. Зрителей особенно тронула песня Марка Бернеса "Журавли", которую пакистанский певец исполнил на русском языке под россыпи разноцветных огней.

Напомним, что в этом году огненный фест в Братеевском каскадном парке проходил уже в пятый раз. Запускали огненные снопы на фестивале фейерверков со специальных площадок, с воды и… из-под воды, что особенно зрелищно. Яркой изюминкой фестиваля стал пятиметровый арт-объект "Змей Горыныч", который махал крыльями, двигал хвостом и периодически извергал дым.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Этого боятся директора школ. Перевод на удалёнку можно оспорить в суде Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации "Изюминкой" фестиваля фейерверков в Москве станет пятиметровый "Змей Горыныч"
Загрузка...
Загрузка...