Россия ответит бронетанковой дивизии США в Польше группировкой "Искандеров"

  • Россия ответит бронетанковой дивизии США в Польше группировкой Искандеров
Фото: globallookpress.com

Председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов заявил, что Россия ответит на развертывание в Польше бронетанковой дивизии США.

Если в Польше развернется бронетанковая дивизия США, то Россия не намерена ожидать развития событий. В этом заверил глава комитета Госдумы по обороне, экс-командующий ВДВ Владимир Шаманов.

По его словам, российская сторона просто усилит группировку "Искандеров". На данный момент, напомнил Шаманов, "Искандеры" располагаются в Калининградской области. Он также подчеркнул, что Россия однозначно будет принимать меры, при этом реагируя молниеносно. Давать возможность США создать военный плацдарм никто не собирается.

При этом Россия ответными действиями будет усиливать и части, и подразделения на западном направлении, а также и средства поражения.

"Конечно, мы не будем смотреть на это спустя рукава, мы обязательно будем принимать ответные меры", - сказал ТАСС Шаманов.

Украина получила вторую партию "золотого" угля из США Мария Захарова: Ради национальной идеи Польша готова искажать итоги Нюрнберга

Оставить комментарий