Россия отвечает на провокационные вопросы послов со всего мира по отравлению Скрипаля - видео

  • Россия отвечает на провокационные вопросы послов со всего мира по отравлению Скрипаля - видео
Фото: globallookpress.com

МИД России проводит международную встречу в Москве по так называемому делу Скрипаля. Телеканал "Царьград" транслирует событие в режиме онлайн.

Министерство иностранных дел России с участием представителей стран мира проводит в Москве встречу по так называемому делу Скрипаля. Телеканал "Царьград" транслирует событие в режиме онлайн. 

Во встрече принимают участие представители многих стран мира, в том числе британские коллеги. Однако ранее стало известно, что Лондон не допустил до переговоров посла в России. Британцы заявили, что принимают участие в переговорах "на рабочем уровне". В то же время официальный представитель МИД России Мария Захарова подчеркнула, что важен не ранг дипломата, а содержание беседы. 

По словам Захаровой, для участия во встрече аккредитовались 140 человек. Это данные только на утро сегодняшнего дня. Реальное число участников будет выше. Важно, что на этой встрече Россия ответит на все обвинения и предоставит всю информацию, которую имеет по делу Скрипаля. 

"Решение о том, участвует ли посол и берет с собой коллегу или делегирует участие другим сотрудникам посольства (не больше двух), принимается непосредственно посольством. Некоторые, комментируя свое участие журналистам, отмечают, что будут представлены на рабочем уровне. Многие послы придут лично. Но дело не в статусе, а в содержании разговора", - написала Мария Захарова на своей странице в "Фейсбуке".

 

Загрузка...
Ссылки по теме:

Лондон хочет, но не может бойкотировать Россию в деле Скрипаля

American Conservative: Перед началом новой холодной войны из-за Скрипаля - подумайте немного головой

Путин и Трамп в разговоре проигнорировали дело Скрипаля

Оставить комментарий

В администрации Волоколамска отрицают госпитализацию школьников WADA стремится добиться от России признания доклада Макларена
Новости партнёров