Россия открывает границы. Но есть оговорки

  • Россия открывает границы. Но есть оговорки
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Правительство России открывает границы страны, но с рядом оговорок. Пока разрешение на безвизовый въезд дано дипломатам для краткосрочных командировок.

После пандемии коронавируса Россия постепенно открывает свои границы. Так, теперь разрешён безвизовый въезд на территорию нашей страны тем, у кого есть дипломатические и служебные паспорта.

Правда, есть некоторые важные оговорки. Это должны быть паспорта тех стран, с которыми у России действуют соглашения о безвизовых поездках. А также есть ограничение по времени пребывания на территории РФ - речь пока идёт лишь о краткосрочных командировках.

Распоряжение российского правительства уже появилось на официальном сайте.

Кроме того, распоряжением премьер-министра Михаила Мишустина для всех граждан нашей страны открывается пассажирское железнодорожное сообщение между Калининградом и другими городами. Напомним, оно было временно приостановлено в начале апреля из-за сложной эпидемиологической ситуации с коронавирусом.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Ряд российских семей может получить увеличенные скидки на услуги ЖКХ Мост ушёл из-под ног: Во время учений ранены 20 призывников - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация