Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия обратится в суд и в МВФ в случае отказа Украины погасить долг
Про Экономику

Россия обратится в суд и в МВФ в случае отказа Украины погасить долг

Это означает, что Украине не удастся сделать вид, что ее долг перед Россией является коммерческим, и поэтому может быть частично списан, частично - реструктуризован, как это было проделано с частными инвесторами, хотя Запад постарается как-нибудь прикрыть Киев.

Россия обратится в судебные органы и в МВФ в случае отказа Украины погасить долг в полном объеме и в срок, заявил в понедельник министр финансов России Антон Силуанов.

«Мы будем обращаться в соответствующие судебные органы. Также мы, поскольку являемся участником Международного валютного фонда, ставить будем этот вопрос перед международной финансовой организацией о состоятельности той программы, которая сегодня принята МВФ в отношении Украины», – сказал он. По словам министра, в случае неурегулированности долгов перед суверенным государством реализация такого рода программ не осуществляется.

Ни в какие переговоры с Украиной по реструктуризации долга Россия вступать не будет, подтвердил Силуанов.

Накануне президент Порошенко объявил, что Украина ни при каких обстоятельствах не будет предоставлять России привилегии в вопросе реструктуризации долга в объеме 3 миллиарда долларов, которые Украина должна выплатить в декабре.

27 августа Украина договорилась с частными кредиторами о реструктуризации части государственного долга общим объемом 18 млрд долларов, которая предусматривает полное списание 4 миллиардов долларов, отсрочку платежей по телу кредита на 4 года, а также установление единой процентной ставки по бондам на уровне 7,75 процента. На этом фоне международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Украины до уровня «дефолт неизбежен».

Неизбежный для любой другой страны в этой ситуации дефолт и наличие для него всех объективных экономических показателей, тем не менее, отнюдь не гарантирует, что «невидимая рука рынка» укажет на Киев как на банкрота. Все, кроме либералов, уже давно поняли, что на Западе политика стоит над экономикой, поэтому Киев, сделавший ставку на русофобию, и ведет себя так вызывающе в отношении справедливых требований России, рассчитывая на заступничество западных покровителей. Кроме того, что бы ни обещал Киев, будь-то западным частным инвесторам, или Росиии, которой он ничего и не обещает, платить он все равно не будет. Таков, увы, национальный характер и … дурное российское влияние.

Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС/Фото ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь