«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия - новый эпицентр пандемии, а Москва под замком - президент Центра медицины в США
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество В мире Политика

"Россия - новый эпицентр пандемии, а Москва под замком" - президент Центра медицины в США

Президент Центра медицины в США Питер Питтс считает, что "Россия является новым эпицентром пандемии, а Москва находится под замком", рассуждая о ситуации, сложившейся с распространением COVID-19 в нашей стране.

Западная пресса всё больше смещает акценты с заболеваемости COVID-19 в США и Европе на Россию. Ранее ряд западных СМИ опубликовали статьи о том, что в нашей стране смертность от коронавируса якобы выше, чем приводится в официальной статистике.

Эксперты Fox News новый русофобский тренд поддержали.

"Ситуация официально ужасная. В настоящее время Россия занимает второе место в мире по количеству случаев после Соединённых Штатов. Но в действительности ситуация почти наверняка намного хуже, чем мы знаем", - высказал свою точку зрения приглашённый учёный из Гарвардского университета Виталий Шкляров.

Президент и соучредитель Центра медицины и общественных интересов в США Питер Питтс так и вовсе заявил, что, якобы, "Россия является новым эпицентром пандемии, а Москва находится под замком". Хотя по цифрам официальной статистики Университета Хопкинса абсолютным лидером по числу заболевших COVID-19 и по числу умерших от коронавируса остаются Соединённых Штаты.

Прочит усугубление эпидемиологической обстановки в России по коронавирусу после снятия всероссийского карантина и менеджер по исследованиям Фонда защита демократий (FDD) Джон Харди.

"Вероятно, будет ещё хуже после заявления (президента России Владимира) Путина о том, что Россия начнёт частичное открытие, - высказывается эксперт. - Определённые ограничения сохранятся, но повторное открытие не может не увеличить распространение вируса до соответствующей степени".

По мнению Харди, "Москва уже была крупным эпицентром вспышек в Европе, и это, вероятно, продолжится".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Искусственное происхождение COVID-19? Россия должна провести своё расследование
Загрузка...