«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия никогда не сдастся миру по-американски: Соловьев ответил политологу из США
Фото: globallookpress.com
Россия Экономика США

Россия никогда не сдастся "миру по-американски": Соловьев ответил политологу из США

Телеведущий Владимир Соловьев объяснил американскому политологу Николаю Злобину, почему для России неприемлем "мир по-американски".

Политолог из США Николай Злобин заявил в эфире передачи "Вечер с Владимиром Соловьевым", что причина антироссийских санкций - желание Москвы не допустить "мира по-американски". Русские хотят мира, в котором у американцев было бы меньше влияния, продолжает Злобин, а значит, Вашингтону только разумно ударить по ним ограничительными мерами экономического плана.

На это ведущий программы Владимир Соловьев ответил, что "мир по-американски" - значит мир, "где происходит агрессия в разных странах без решения Совбеза". Такой мир неприятен далеко не одной только России. В свое время, напомнил Соловьев, против вторжения США в Ирак в обход резолюциям ООН выступили также Франция и Германия.

"Если США хотят собой подменить все существующие международные отношения, то мы с этим не согласны. Потому что мы не передавали им свой суверенитет и не хотим, чтобы они принимали такие решения без учета международного законодательства", - подчеркнул российский журналист.

После этого политолог Андрей Сидоров заявил, что в вопросе с санкциями у России есть только два варианта - "сдаваться или мочить".

На это Соловьев ответил: "Понятия "сдаваться" для нас не существует в принципе". У России, таким образом, нет иного пути, кроме как противостоять попыткам США установить свою гегемонию в мире.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Доллары заместо кровушки" - Соловьев рассказал, как в США "резали" интервью с Путиным