Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия не считает, что существует разумная альтернатива минским соглашениям
Безопасность Международная политика

Россия не считает, что существует разумная альтернатива минским соглашениям

Все пункты соглашений должны быть реализованы, однако Украина, подчеркнул пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, их «не выполняет», обвиняя в этом Москву, которая вообще не является стороной договоренностей.

В Кремле уверены, заявил в пятницу Песков, что разумной альтернативы минским договоренностям не существует, и их необходимо выполнить "лучше поздно, чем никогда". "По-прежнему мы считаем, что какой-либо разумной альтернативы в урегулировании, кроме минских договоренностей и реализации всех пунктов минских договоренностей, не существует", - указал он. 

Говоря о продлении срока реализации договоренностей, о невозможности чего заявил в пятницу президент Украины Петр Порошенко, представитель Кремля констатировал, что на сегодняшний день сроки уже "во многом не соблюдены". "К сожалению, Киев не выполняет минские договоренности. Мы по-прежнему считаем абсурдными любые упреки в адрес Москвы в том плане, что, дескать, Москва не выполняет минские договоренности. Потому что Москва не является стороной, которая их должна выполнять", - подчеркнул Песков.

В Кремле рассчитывают, что комплекс мер по реализации минских договоренностей будет выполнен до конца текущего года, сообщил в пятницу помощник президента РФ Юрий Ушаков. "На наш взгляд, нужно сосредоточиться, в первую очередь, на их реализации в зафиксированные сроки - до конца текущего года. А затем, если что-то не будет реализовано по тем или иным причинам, очевидно, лидеры договорятся о каком-то продлении", - предположил он.

В Киеве, однако, думают иначе, и прежде всего, потому, что договариваться и идти на компромисс не желают и, видимо, даже не умеют. Такая вот психология.

Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь