Россия не пытается монополизировать нагорно-карабахское урегулирование - Путин

Россия не пытается монополизировать нагорно-карабахское урегулирование, заявил Владимир Путин. Думать иначе было бы заблуждением, указал президент России в интервью азербайджанскому государственному информационному агентству АзерТАдж

Обвинения России в попытках монополизировать нагорно-карабахское урегулирование беспочвенны. Такое мнение президент России Владимир Путин высказал в интервью азербайджанскому государственному информационному агентству АзерТАдж.

Путин назвал "заблуждением" якобы предпринимаемые Москвой попытки "отодвинуть в сторону" другие желающие участвовать в этом в качестве посредников страны.

Президент России напомнил, что состоялась более двадцати трехсторонних саммитов по карабахской тематике, в них участвовали, в частности, американские и французские представители. Он выразил надежду, что "совместными усилиями" удастся помочь Баку и Еревану "выйти на устраивающее всех решение".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Пловчиха Юлия Ефимова может принять участие в Олимпиаде в Рио Депутат Баталина: Законопроект о расселении аварийного жилья - не во благо людей, а во вред им

Оставить комментарий

Загрузка...