Россия - не противник США. Песков поправил заговаривающегося Байдена

  • Россия - не противник США. Песков поправил заговаривающегося Байдена
Фото: Иванко Игорь/АГН "Москва"

Россию не нужно рассматривать как противника США. В Кремле сожалеют, что в США нагнетается ненависть к России. Об этом заявил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков.

Есть ли у Кремля реакция на заявления немецкого генерала, кандидата в президенты США Байдена о том, что Россия - это противник? Ответ Пескова привёл Telegram-канал "Вы слушали маяк"

"Есть. Это совсем не так, мы с этим абсолютно не согласны, и мы можем только сожалеть, что таким образом насаждается абсолютная ненависть к Российской Федерации. И что наша страна позиционируется как какой-то противник. Это не так", - ответил официальный представитель Кремля.

Напомним, кандидат в президенты США Джозеф Байден уверен, что наибольшую угрозу для Соединённых Штатов на международной арене представляет Россия. Об этом кандидат-демократ заявил в интервью одному из телеканалов Америки. 

"Я считаю, что в данный момент наибольшую угрозу в плане подрыва нашей безопасности и альянсов представляет Россия", - сказал он журналистам телеканала CBS.

Член Совета Федерации Алексей Пушков между тем тоже высказался по поводу слов Байдена. По словам сенатора, русофобия является "любимым коньком" демократов.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Кто сильнее не любит Россию? Песков тонко поддел Трампа и Байдена

"Кто бы ни победил…": Путин в курсе американского русофобства, но открыт к диалогу - Песков

Песков расшифровал посыл Лаврова Западу: "Хамство терпеть никто не собирается"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация