Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия не планирует новых ответных мер на санкции ЕС - Улюкаев
Про Экономику

Россия не планирует новых ответных мер на санкции ЕС - Улюкаев

Ранее немецкая газета "Хандельсблат" сообщила, что главы государств и правительств стран ЕС намерены на саммите в декабре продлить экономические санкции против Москвы, введенные из-за ситуации в Донбассе, еще на полгода.

Россия не планирует вводить новые ответные меры на санкции ЕС. Об этом заявил во вторник министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев.

"Зачем нам ответные меры? Это же статус-кво. Чем дальше, тем меньший эффект будет оказывать санкционный режим. На самом деле адаптация к нему в экономике - это уже свершившийся факт. Поэтому никаких специальных ответных мер не будет", - заявил он.

Улюкаев при этом указал, что ему известно о планах продления еще на полгода антироссийских санкций со стороны ЕС.

Экономические санкции в отношении России Евросоюз ввел 1 августа 2014 года. 22 июня 2015 года Совет ЕС на уровне глав МИД утвердил их очередное продление до конца января 2016 года. В августе 2014 года Россия ввела пакет ответных мер на санкции США, Австралии, Канады, ЕС и Норвегии. Они представляли собой запрет сроком на один год импорта в РФ фруктов, овощей, молочной и мясной продукции. В июне 2015 года продовольственное эмбарго было продлено до 5 августа 2016 года включительно.

Будут продлеваться старые антизападные санкции или вводиться новые, решать, разумеется, не Улюкаеву. Не сомневаемся, что будет принято правильное решение, поскольку, как говорится, "что не ломает, то укрепляет нас". Россия обязательно выйдет из этой ситуации окрепшей и усилившейся, а Запад потеряет в России и рынки сбыта, и во многом возможность использовать в дальнейшем экономическое давление в политических целях.

Фото: Александр Астафьев/пресс-служба правительства РФ/ТАСС 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь