Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия не питает иллюзий в отношении своих западных «партнеров» - Рябков
Про Экономику

Россия не питает иллюзий в отношении своих западных «партнеров» - Рябков

Замглавы МИД России признал, что следует ожидать дальнейшего ужесточения санкционного нажима со стороны САСШ и ЕС независимо от того, что происходит на Донбассе.

Независимо от развития событий на Донбассе, Вашингтон и Брюссель, особенно по некоторым направлениям, будут только ужесточать санкции против России. Об этом заявил в среду в Нижнем Тагиле на выставке RAE-2015 заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков. 

По словам замглавы МИД, введенные на прошлой неделе дополнительные американские санкции против российских юридических лиц, включая "Рособоронэкспорт", - это "отражение политики на осложнение работы российского ОПК и всего госмеханизма".

В сфере международных финансов, продолжал он, САСШ и ЕС «будут и далее прилагать усилия, чтобы законопачивать все щели». «Мы это понимаем, нам надо учиться работать в этих условиях», — добавил он.

«Самостоятельный, независимый курс России в международных делах, решимость защищать свой суверенитет, консолидация народа вокруг руководства — все это как бельмо на глазу у наших оппонентов», - заявил дипломат.

«И, естественно, санкционный инструмент, действительно инструмент внешнеполитической агрессии против Российской Федерации оказался в этой ситуации весьма востребованным», - подчеркнул Рябков.

Если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны, то «партнеры» сами подталкивают Россию освободиться от западного финансового рабства и развивать собственную реальную экономику, без чего героические усилия российской дипломатии по обеспечению РФ достойного места на международной арене будут мало чего стоить.

Фото: Юрий Машков/ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь