Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия не будет вести переговоры с Киевом по условиям возврата Украиной долга - Сторчак
Про Экономику

Россия не будет вести переговоры с Киевом по условиям возврата Украиной долга - Сторчак

Министр финансов Антон Силуанов ранее пообещал, что Россия обратится в судебные органы и в МВФ в случае отказа Украины погасить долг перед РФ в полном объеме и в срок.

Россия не собирается вести переговоры по условиям возвращения Украиной кредита в размере 3 миллиардов долларов, по-прежнему рассчитывая получить средства в полном объеме до конца года. Об этом заявил во вторник замминистра финансов РФ Сергей Сторчак.

"У нас позиция не изменилась, мы исходим из того, что долг будет возвращен в полном объеме и в срок", - заявил ТАСС Сторчак, подчеркнув, что он «не допускает» ситуации, когда Москве придется торговаться с Киевом по вопросу возвращения долга. По мнению замминистра, призывы Международного валютного фонда к кредиторам проявить добрую волю по вопросу украинских долгов "ориентированы, конечно, прежде всего, на частных инвесторов, на то, чтобы они пришли". "Мы не считаем, что это относится к нам, к РФ", - заключил Сторчак.

Министр финансов Антон Силуанов ранее пообещал, что Россия обратится в судебные органы и в МВФ в случае отказа Украины погасить долг перед РФ в полном объеме и в срок. "Мы будем обращаться в соответствующие судебные органы. Также мы, поскольку являемся участником Международного валютного фонда, ставить будем этот вопрос перед международной финансовой организацией о состоятельности той программы, которая сегодня принята МВФ в отношении Украины", - сказал Силуанов. По словам министра, в случае неурегулированности долгов перед суверенным государством реализация такого рода программ не осуществляется.

Так действительно обычно и бывает, но двойных стандартов Запада в отношении России никто не отменял. Что же касается украинских долгов, то надо честно признать, что Россия, судя по всему, свои 3 миллиарда вряд ли получит. Джентльменов в Киеве нет, и эти деньги, скорее всего, потратят на войну на Донбассе, а Запад как-нибудь прикроет своих протеже, придумав иезуитскую формулировку насчет того, что невозврат долга России это еще не банкротство. Впрочем, Киев «нагреет» и частных западных инвесторов.

Фото: Сергей Карпов/ТАСС

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь