«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия намерена обеспечить своему дальневосточному региону опережающее экономическое развитие
Про Экономику

Россия намерена обеспечить своему дальневосточному региону опережающее экономическое развитие

На начавшемся во Владивостоке первом Восточном экономическом форуме (ВЭФ), который продлится до 5 сентября, будут представлены инвестиционные возможности и проекты региона. Как ожидается, общая сумма контрактов и соглашений, которые готовятся к ВЭФ, могут составить около 4,7 триллиона рублей.

Потенциал, которым обладает российский Дальний Восток, необходимо конвертировать в его подъем и опережающее экономическое развитие. Об этом заявил в четверг министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка, открывая форум ВЭФ во Владивостоке. В нем участвуют около 300 иностранных предпринимателей, самая крупная делегация приехала из Китая - 104 человека.

"Наша задача, которую мы ставим перед собой - предложить вполне конкретную государственную политику, включающую в себя набор возможностей, условий и инструментов для успешного инвестирования и ведения бизнеса на Дальнем Востоке", - сказал Галушка. Министр напомнил, что в этом году сформирован целый ряд новых инструментов, которые кардинально улучшают условия инвестирования и ведения бизнеса в регионе. Среди них Галушка выделил закон о свободном порте Владивостока, который предусматривает "дебюрократизацию, налоговое стимулирование участников внешней экономической деятельности". Также, добавил он, принят закон о территориях опережающего развития, "предполагающий готовую инфраструктуру для инвесторов, налоговые льготы и административную поддержку, а также целевую поддержку инвестиционных проектов".

Участники форума, согласно его организаторам, обсудят в эти дни не только возможности расширения взаимовыгодного сотрудничества России и азиатских стран, но и перспективы Азиатско-Тихоокеанского региона как альтернативы существующей западной модели развития.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...