Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия накажет Google. Своё наказание ждёт и Twitter с Facebook
Frank Hoermann/SVEN SIMON SVEN SIMON/Globallookpress
Общество Политика

Россия накажет Google. Своё наказание ждёт и Twitter с Facebook

Facebook, Twitter и Google привлекут к ответственности, если они не предоставят информацию о локализации баз данных граждан России, напомнили в Роскомнадзоре.

Представители Роскомнадзора сообщили, что к ответственности будут привлечены Facebook, Twitter и Google в случае, если они откажутся предоставлять данные о локализации персональной информации граждан России. Другими словами, сегодня перечисленные корпорации скрывают сведения о русской базе данных. 

Кроме того, в Роскомнадзоре заявили, что Тwitter не оплатил штраф 4 миллиона рублей за непредоставление информации о локализации баз данных граждан России. Теперь соцсеть, очевидно, будет ждать новая санкция.

Ранее стало известно, что Twitter в России замедлили. А если требования нашей страны не будут выполнены, то соцсеть заблокируют.

Что касается Google, самый громкий скандал касается сервиса YouTube американской корпорации. Популярный видеохостинг продолжает делать в России то, что ему хочется. Ведь известно, что сервис ранее заблокировал целый ряд аккаунтов отечественных СМИ, включая аккаунт телеканала Царьград, и ещё больше учётных записей рядовых пользователей. Они восстановлены? Ответ - нет. И, хотя на недопустимость такой блокировки ранее указывал и Роскомнадзор, и даже депутаты Госдумы, пока дальше простого сотрясания воздуха дело не идёт. Тем временем YouTube и другие соцсети продолжают наслаждаться вседозволенностью.

Это - о степени уважения их к нашей судебной системе и к нашим законам: они не собираются никоим образом считаться с ними и будут сначала до конца валять дурака. А потом наконец, когда их всё же призовут в суд и они проиграют в трёх инстанциях, просто не выполнят решение суда и требования приставов по исполнительному листу. Вот к чему они идут. Они делали это везде - в Китае, в Евросоюзе. Они так ведут себя по всему миру,

– заявил основатель телеканала Царьград Константин Малофеев в декабре прошлого года в ходе круглого стола "Двухцветный мир: борьба за правду" в МИА "Россия сегодня".

Впрочем, норма, которая позволит ограничить работу YouTube на территории России, есть. Вопрос лишь в том, когда и как она будет применена.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Скушай, не корчись... Кто и зачем приучает русских к отвратительной "высокой кухне"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь