«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия начнет поставки в Китай С-400 не раньше чем через год-полтора - источник
Оборона Безопасность Международная политика

Россия начнет поставки в Китай С-400 не раньше чем через год-полтора - источник

Эти уникальные зенитные ракетные системы собирается приобрести также Индия. Военные этой страны, как сообщалось, хотят получить 12 комплексов С-400.

Первые поставки Россией зенитных ракетных систем средней и большой дальности С-400 "Триумф" в Китай планируются не раньше чем через год-полтора. Об этом сообщил в четверг ТАСС источник в российской системе военно-технического сотрудничества.

"Поставка планируется не раньше чем через год, скорее, даже полтора", - сказал он.

О подписании контракта с Пекином на поставку С-400 было официально объявлено весной 2015 года. Тогда глава "Рособоронэкспорта" Анатолий Исайкин не стал раскрывать деталей соглашения - стоимость сделки, сроки и объем поставок. По данным СМИ, речь идет не менее чем о шести дивизионах общей стоимостью $3 млрд.

С-400 - зенитная ракетная система средней и большой дальности. Один комплекс может обстреливать одновременно до 36 целей, наводя на них до 72 ракет. Дальность действия системы может достигать 400 км.

Продажа этих самых эффективных на сегодняшний день средств ПВО одновременно Китаю и Индии, странам, нередко соперничающим и даже однажды воевавшим друг с другом, но имеющим при этом отличные отношения с Россией, будет, безусловно, способствовать миру на огромных просторах Азии. Это также во многом закроет их небо для самолетов и ракет иных стран, если те захотят вмешаться извне в дела Южной и Восточной Азии. Сама же Россия готовится принять на вооружение в 2016 году совершенно уникальный зенитный комплекс С-500.  

Фото: Станислав Красильников/ТАСС

  

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию
Загрузка...