«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия изучает информацию о том, что в Турции торгуют человеческими органами, которые доставляют из Сирии боевики - Лавров
Горячие точки

Россия изучает информацию о том, что в Турции торгуют человеческими органами, которые доставляют из Сирии боевики - Лавров

Глава МИД РФ также сообщил, что Москва поручит СБ ООН рассмотреть вопрос о финансовой подпитке террористов, которая, как известно, во многом идет через Турцию.

"По сообщениям, которые мы сейчас перепроверяем, на некоторых территориях Турецкой Республики, где террористы чувствуют себя спокойно, даже налажена торговля человеческими органами, которые привозят из Сирии боевики ИГИЛ и прочих террористических групп", - заявил в среду глава МИД РФ Сергей Лавров.

"СБ ООН принял несколько резолюций, нацеленных на необходимость пресечения контрабандной торговли нефтью и каких-либо других финансовых и прочих отношений с террористами. При этом прошел уже почти год, и пока никакого движения мы не видим, хотя в этих резолюциях содержатся поручения государствам предоставлять информацию о том, что они делают для того, чтобы выполнить соответствующие распоряжения", - напомнил также российский министр.

В этой связи Лавров сообщил, что Россия попробует в среду поручить СБ ООН рассмотреть вопрос о каналах финансовой подпитки террористов, ведущих войну против законного правительства Сирии. Он отметил, что российская сторона будет настаивать на том, чтобы было согласовано общее понимание тех каналов, по которым террористы получают конкретную поддержку и подпитку. "Наверное, придется разбираться и принимать решения о том, чтобы такая поддержка прекращалась, - указал Лавров. - Думаю, мы можем поставить этот вопрос в Совете Безопасности".

Публичные разоблачения на всех трибунах двуличной роли Турции в сирийском конфликте намного опаснее для нее, чем если бы Россия в виде мести за Су-24 и двоих своих погибших военных сбила бы сразу пару-тройку турецких самолетов. Эрдогану и его окружению не позавидуешь - они чувствовали себя очень уютно, потому что все молчали. Теперь будет иначе. Тем более что это только начало. За свою провокационную выходку, подоплека и цели которой абсолютно понятны, Анкара заплатит несколько раз и по-разному.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр
Загрузка...
Загрузка...