Россия истребляет в Сирии борцов с терроризмом - британская разведка

Глава МI6 Алекс Янгер полагает, что помогая официальному сирийскому руководству бороться с боевиками, российские военные превращают страну в пустыню. Он призывает объединиться с теми, кто оккупировал Алеппо

Сирия представляет угрозу для стран Запада, считает глава службы внешней разведки Великобритании Алекс Янгер. Он выступил с большой речью, в которой преподнес собственную интерпретацию действий России в этой стране.

По его словам, помогая правительству Сирии, военные приносят в страну разрушения, и вскоре она в буквальном смысле превратится в пустыню. Он назвал ситуацию "страшно сложной" и показательной.

"Считая террористами всех, кто противостоит жестокому правительству, Россия отчуждает именно тех, с кем должна быть заодно в борьбе с экстремистами", - считает глава МI6.

Тем временем сирийские военные настигли последний оплот боевиков на юге Алеппо и достигают успеха на поприще освобождения его восточной части. Европа, в свою очередь, требует прекратить операцию.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Памятник Шекспиру в Москве установят у первого английского посольства Пострадавших в ДТП в Югре детей самолетом доставят в Москву
Новости партнёров