Россия, Индия и Китай согласовали позиции по ведению разведки
Фото: globallookpress.com
В мире

Россия, Индия и Китай согласовали позиции по ведению разведки

Главы разведок Индии, Китая и России провели трехсторонний саммит в Нью-Дели.

В индийской столице Нью-Дели 30 октября завершился саммит трех разведок. В мероприятии приняли участие главы разведок Индии, Китая и России, сообщает пресс-бюро СВР.

В ведомстве отметили, что представители разведывательных структур обсудили различные аспекты взаимодействия, а также подняли вопрос о действиях в рамках борьбы с международным терроризмом.

В рамках саммита представители разведки обсуждали темы национальной, региональной и глобальной безопасности.

Отмечается, что в ходе визита главы СВР России Сергея Нарышкина состоялась встреча с советником премьер-министра Индии по нацбезопасности Аджитом Кумаром Довалом.

«30 октября в Нью-Дели прошла очередная ежегодная встреча руководителей разведок Индии, Китая и России. В ходе встречи обсуждены вопросы взаимодействия спецслужб трех стран в деле обеспечения национальной, региональной и всеобщей безопасности, в том числе в сфере борьбы с международным терроризмом», - сообщили в Службе внешней разведки России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «И с парашютом прыгал, да»: Нарышкин рассказал о разведподготовке Путина «В разведчики идут только патриоты»: Нарышкин назвал «самую мужскую профессию» России
Загрузка...