Россия и Польша обменялись разрешениями на автоперевозки на 2017-2018 годы

Обе стороны выдали друг другу 190 с половиной тысяч разрешений на поездки.

Договоренности об обмене разрешениями на автоперевозки заключили между собой Россия и Польша. Соглашения на 2017 год останутся на уровне текущего года и будут действовать до конца 2018 года, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-релиз Минтранса РФ по итогам совместного заседания российско-польской Комиссии по вопросам сотрудничества в области международных автомобильных перевозок.

Сообщается, что Польша и Россия получают по 190,5 тысячи разрешений. До 20 декабря 2016 года разрешения будут переданы в посольства стран, что положит начало восстановлению объемов перевозок после спада в начале года из-за отсутствия договоренности между Россией и Польшей.

Кроме того, рабочая группа Минтранса России будет реагировать на жалобы перевозчиков в связи с препятствиями их деятельности со стороны контролирующих органов Польши, заявил замминистра транспорта Николай Асаул.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Станция "Фукусима-1" будет ликвидирована не раньше 2040 года Два мотоциклиста кинули гранату в посольство Франции в Афинах; пострадал полицейский
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация