Россия и Китай снимут "Вий-2" с Шварценеггером, Джеки Чаном и Джейсоном Флемингом

Судя по участию в фильме лучших китайских тхэквондистов, продолжение гоголевского сюжета обещает стать динамичной и насыщенной приключениями кинолентой.

Звезда 90-х Арнольд Шварценеггер, не менее легендарный кинобоец и трюкач Джеки Чан и Джексон Флейминг, известный российским телезрителям по британской картине "Карты, деньги, два ствола", сыграют в продолжении киноленты Олега Степченко "Вий", которая получит название "Путешествие в Китай: Тайна Железной маски". Об этом сообщила пресс-служба кинопродюсера Глеба Фетисова.

Шварценеггер и Джеки Чан снимутся в китайской части фильма, вместе с ними в съемках примут участие лучшие китайские актеры и спортсмены. Среди них Синтхун Яо и Чжан Лансинь - чемпионка Китая 2004 года по тхэквондо. Активно помогает съемкам и компания Джеки Чана Jackie Chan JCE.

Джейсон Флеминг исполнит в сиквеле главную роль путешественника Джонатана Грина. По сюжету картины, он отправится по заказу Петра I на Дальний Восток России, чтобы создать карты далеких земель империи, но в ходе выполнения задания окажется в Китае.

Напомним, первый фильм "Вий" Олега Степченко вышел на экраны кинотеатров зимой 2014 года. Премьера следующей картины "Тайна Железной маски" планируется в начале 2017 года.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Клинтон потеряла треть сторонников после заявления ФБР о продолжении расследования "Демократия в опасности": Клинтон выразила тревогу в связи с продолжением расследования ФБР
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...