Россия и Китай оценивают совместные инвестиционные проекты в десятки миллиардов долларов

Россия и Китай договорились о новых формах сотрудничества, в том числе приняли решение о создании совместной платформы для поддержки малого и среднего бизнеса.

Россия и Китай договорились о сотрудничестве в новых форматах. В частности, принято решение о создании совместной платформы для поддержки малого и среднего бизнеса. Таким образом, продолжится взаимодействие по развитию многочисленных инвестиционных проектов России и Китая, которые сегодня оцениваются в десятки миллиардов долларов.

Также известно, что в перспективе открываются и другие направления интеграции, включая возможности преференциального торгового режима. Однако это вопрос будущего. Пока же работа будет проводиться согласно оперативным планам, в рамках уже заявленной стратегии расширения сотрудничества.

В ближайшее время сотрудничество будет вестись как в формате Евразийского экономического союза, так и Экономического пояса Шелкового пути.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
В России можно будет увидеть самую большую за 68 лет Луну Рогозин высмеял заявление об эвакуации российских войск из Приднестровья силами Киева
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация