Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия и Европа поздравили Ципраса с победой на выборах
Европа

Россия и Европа поздравили Ципраса с победой на выборах

Путин рассчитывает на укрепление сотрудничества РФ и Греции, Еврокомиссия – на выполнении Афинами кабальных договоренностей в обмен на новые долги с целью выплаты старых.

Россия и Евросоюз поздравили лидера партии СИРИЗА Алексиса Ципраса, который, как ожидается, будет приведен к присяге в качестве следующего премьер-министра Греции уже понедельник вечером, с победой на досрочных парламентских выборах, но какими различными по духу и смыслу являются эти поздравления.

Глава российского государства "выразил надежду на продолжение конструктивного диалога и активной совместной работы по дальнейшему укреплению взаимовыгодного российско-греческого сотрудничества в различных областях, включая торгово-экономическую, энергетическую и гуманитарную", говорится в поздравительной телеграмме Путина.

"Еврокомиссия поздравляет Алексиса Ципраса. Под его руководством Греция уже приняла на себя обязательства по проведению значительных реформ. Мы ожидаем, что новое правительство будет в кратчайшие сроки приведено к присяге. Предстоит значительная работа, и нельзя терять времени, чтобы завершить в срок очередную оценку хода реализации реформ, которая должна завершиться этой осенью", - заявил официальный представитель Еврокомиссии Маргаритис Схинас.

Таким образом, Россия предложила грекам расширение взаимовыгодного сотрудничества, Европа – «реформы» по дальнейшему затягиванию поясов и приватизацию – распродажу, прежде всего, иностранцам самых значимых объектов госсобственности, что сделает греков навсегда поденщиками в своей собственной стране.

Фото: Alexander Zemlianichenko/TASS

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь