«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия доказала в ООН: Химическая атака в Идлибе была постановкой
Россия Политика США

Россия доказала в ООН: Химическая атака в Идлибе была постановкой

Россия представила в ОЗХО доказательства постановки химатаки в Сирии.

Постоянный представитель России при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Александр Шульгин в ходе заседания организации заявил о постановочном характере так называемой химической атаки в Идлибе. Участникам заседания были представлены соответствующие доказательства.

Фотографии, противоречащие объявленным обвинениям, показал директор департамента МИД по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями​ Михаил Ульянов. В частности, Ульянов указывает на тот факт, что зрачки у детей на видео "Белых касок" были расширены. В то же время доказано, при применении зарина зрачки, напротив, сужаются. Напомним, авторы видео говорили именно о зарине, погубившем людей в Идлибе.

Шульгин подчеркнул, понимая противоречивость представленных фактов, западные партнеры отказываются проводить полноценное расследование. 

"Американцам, наверно, есть что скрывать, раз они упорно хотят вывести аэропорт Шайрат за рамки расследования, - говорит Шульгин. - Может быть, они изначально знали, что там не было никакого химоружия?"

Напомним, ракетный обстрел Шайрата был произведен США якобы в наказание за химическую атаку в Идлибе. Затем стало ясно, что никаких доказательств организации химатаки не было. Не представлены они и сейчас, а США тем временем уклоняются от проведения расследования.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Читайте по теме

CNN продолжает сталкивать США и Россию в вопросе сирийского конфликта

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео
Загрузка...
Загрузка...

Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: