"Россия, добро пожаловать на войну!" Армении подсказали "циничный" способ добиться помощи Москвы

  • Россия, добро пожаловать на войну! Армении подсказали циничный способ добиться помощи Москвы
Russian Look/Globallookpress

Армении подсказали "циничный" способ добиться военной помощи Москвы в карабахском конфликте. Так, Ереван может заманить атакующие азербайджанские подразделения на свою территорию, хотя бы на метр. В таком случае тут же вступит в силу соглашение ОДКБ: "Тогда - Россия, добро пожаловать на войну!".

Корреспондент ВГТРК Александр Сладков в своём Telegram-канале "Сладков +" представил собственное мнение - "мнение дилетанта" - по ситуации в Нагорном Карабахе.

Он задался вопросом, почему власти России не спешат оказывать масштабную поддержку Армении в сложившейся ситуации. Такую поддержку, которая, по его мнению, была бы возможна при прежней власти.

Репортёр заметил, что, однако, и Ереван, судя по всему, не горит стремлением приглашать журналистов из РФ на свою территорию для объективного освещения событий. Так, в официальном списке телевизионных СМИ, желательных для ежедневного просмотра гражданами Армении, нет российских федеральных каналов.

Что касается военной помощи Еревану, то здесь иностранные державы тоже не спешат. США пока опасаются вмешиваться, поскольку по другую сторону баррикад находится их союзник по НАТО - Турция. Однако у армян есть "циничный" способ добиться поддержки РФ, считает Сладков.

Заманить наступающие азербайджанские части на территорию Армении. Хоть на метр. И вот тогда вступает в силу Договор о коллективной безопасности. Тогда - Russia, welcome to the war! - написал журналист.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Карабахский конфликт бомбу заложили несколько десятилетий назад – Малофеев

Армения поставила ультиматум по переговорам о прекращении огня в Карабахе

Сотни боевиков хлынули в Карабах: Макрон подтвердил выводы Путина

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация