Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Россия будет и впредь укреплять свою армию – Путин
Оборона Безопасность

Россия будет и впредь укреплять свою армию – Путин

Среди приоритетов развития Вооруженных сил президент России видит внедрение современных систем управления, улучшение качества и интенсивности боевой подготовки.

Президент России Владимир Путин заверил, что страна и впредь будет укреплять свои Вооруженные силы, назвав среди приоритетов их развития - внедрение современных систем управления, улучшение качества и интенсивности боевой подготовки.

"Наша армия и флот остаются надежным гарантом суверенитета страны, играют ключевую роль в обеспечении глобальной и региональной безопасности", - подчеркнул президент РФ на церемонии представления высших офицеров, назначенных на командные должности.

Путин констатировал практически полное выполнение всех заданий государственного оборонного заказа 2015 года. "В этом году практически все задания государственного оборонного заказа выполнены в полном объеме и в срок", - заявил он. Ранее замминистра обороны РФ Юрий Борисов сообщал, что объем гособоронзаказа на 2015 год составляет 1,8 триллиона рублей. 

Президент РФ напомнил, что в этом году российские военные провели более 3 тысяч учений и тренировок, отработав сложные задачи. "В рамках внезапных комплексных проверок была показана высокая готовность и растущие боевые возможности подразделений всех военных округов", - отметил президент.

Глава государства подчеркнул в этой связи, что операция ВС РФ в Сирии подтвердила их высокую готовность и способность России "адекватно и эффективно ответить на террористические и любые другие угрозы нашей стране". 

Фото: Юрий Смитюк/ТАСС

 

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь