Россия - безальтернативный партнер Украины, признали в Верховной раде

  • Россия - безальтернативный партнер Украины, признали в Верховной раде
Фото: globallookpress.com

О том, что Россия является крупнейшим торговым партнером Украины, и альтернативы ей нет, заявил депутат Верховной рады Евгений Мураев в эфире телеканала "Наш". Он также отметил, что ″договоры-то не разорваны″ между нашими странами.

В частности, он заявил, что несмотря на все заявления украинских властей, Россия является важным стратегическим торговым партнером для Незалежной.

Это самая крупная страна по товарообороту, самый большой товарооборот у нас именно с Россией, - признается Мураев. - Даже за последний год, как бы Порошенко ни рассказывал, товарооборот увеличился на 25%″.

Он также отметил, что Украина привозит из России много товаров, которые не может купить у других стран. Речь идет об углеводородах или продуктах химпереработки.

Что бы нам ни говорили, альтернативы нет″, - уверяет Мураев. И подытоживает, что несмотря на позицию официального Киева, работу украинской пропаганды и другие сопутствующие факторы, ″договоры-то о поставках не разорваны″.

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Окружить плавучей Великой украинской стеной»: В Сети назвали, чем украинцы блокируют флот РФ

«Российский бизнес уйдет, украинцы останутся без работы и денег»: Экс-депутат на Украине - о недальновидности Киева

«Что будет с безвизом?»: Украинцы начали волноваться за последствия провокации в Керченском проливе

Оставить комментарий

Красота разрушений: National Geographic определился с лучшими фото-2018 Сергей Нарышкин: Откровенно о "секретной" встрече в США, знакомстве с Путиным и риске провала
Новости партнёров
Загрузка...