"Россия 1" объяснила внезапную тишину в песне на словах о "нежных протестах"

  • Россия 1 объяснила внезапную тишину в песне на словах о нежных протестах
Фото: via www.imago-images.de/www.imago-images.de/GlobalLookPress

На ВГТРК рассказали, как исчезло слово "протесты" из эфира музпремии "Виктория". Ранее журналисты и один из солистов группы "Би-2" Шура указали, что во время исполнения песни при слове "протесты" в эфире внезапно возникла секундная тишина.

На телеканале "Россия 1" объяснили внезапную тишину в эфире во время показа телеверсии музыкальной премии "Виктория". Ранее журналисты и один из солистов группы "Би-2", Шура, указали, что во время исполнения песни "Люди на эскалаторах" в какой-то момент звук исчез.

Как оказалось, секундная тишина возникла на слове "протесты". Телеверсия премии была показана 13 декабря, песню исполняли музыканты группы "Би-2", Леонид Агутин и певица Manizha. В оригинальной версии композиции звучат слова: "Если чуть светлей проспекты // И нежней протесты".

Либеральная общественность после технической накладки стала строить по этому поводу конспирологические версии, будто на телеканале само слово запрещено. Однако, отметили на ВГТРК, телеканал получил телеверсию премии для трансляции от организаторов премии.

"Никаких вмешательств ни по изображению, ни по звуку не производили, естественно", - подчеркнули в пресс-службе.

Ранее журналист и телеведущий Дмитрий Киселёв заявил, что никогда не слышал о запрете слова "протест" на телеканале "Россия 1" и сам неоднократно его употреблял в эфире, передаёт РИА "Новости".


Ссылки по теме:

Русский язык отправляется в музей? На шоу "Поле чудес" не заметили ошибку в отгаданном слове

Американца побили, Ковтуна - выгнали: Исторический эфир ток-шоу в России разбирают по секундам

"Прихватил чашку": Проукраинский эксперт отомстил за запрет гавкать в российском эфире

Оставить комментарий

Блондинка-помощница Вакарчука "иронично" рассказала, на что пошла ради "величия арийской расы". Шутки не вышло А молоко туда как добавляют? Эксперт по чаю разбила миф о молочном улуне
Новости партнёров
Загрузка...