«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
России сделали предупредительный выстрел
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика Евросоюз

России сделали "предупредительный выстрел"

Польша сделала очередной "предупредительный выстрел" в адрес России для поддержания антироссийского тонуса в Европе. Так член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал предложение Варшавы ввести санкции против России за беспорядки в Белоруссии.

По мнению российского сенатора, европейские русофобы сейчас пытаются использовать любой повод, чтобы ввести новые санкции против России. Чаще всего такие попытки предпринимаются политиками восточноевропейских и скандинавских стран.

При этом Пушков отметил, что об угрозе "аннексии" Белоруссии и "российском вмешательстве" не говорят даже в Вашингтоне.

Этот евродепутат знает, что для санкций нет предмета. Его заявление - это предупредительный выстрел плюс очередной пропагандистский выпад в адрес России - для поддержания антироссийского тонуса на европейских площадках, - пишет парламентарий в Telegram.

Скриншот: Telegram/Алексей Пушков

Ранее власти Польши предложили Евросоюзу наказать Россию санкциями за действия белорусского ОМОНа, который силой подавляет протесты. С такой инициативой выступил депутат Европейского парламента от Польши. По его словам, Брюссель должен нейтрализовать угрозу "российского вмешательства или даже аннексии", чтобы жители Белоруссии справились "со строительством демократии".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию "Подумают перед камином": Русские жёстко разнесли идею об антироссийских санкциях из-за Минска
Загрузка...
Загрузка...