России нечего добавить по теме обвинений США в хакерских атаках - Песков

Как заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, Россия ничего не может добавить к уже сказанному по теме обвинений в хакерских атаках на американские системы в преддверии выборов

"По теме так называемых хакерских атак, наверное, мы сказали все, что могли, и добавить нам нечего", - заявил сегодня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Об этом сообщили РИА Новости, продолжая тему обвинения США в хакерских атаках со стороны России во время президентских выборов в Штатах в 2016 году.

Песков добавил, что "речь идет о встрече "с глазу на глаз" между руководителями и содержание встреч "с глазу на глаз, как правило, не предается огласке".

Напомним, что ранее президент США Барак Обама рассказал, что хакерские атаки в отношении США прекратились после того, как Обама на саммите G20 предупредил президента РФ Владимира Путина "о возможных последствиях".

Читайте по теме:

Киссинджер хочет натравить на Россию американских хакеров в ответ на ее "кибератаки"

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Времени нет следить: В Кремле прокомментировали голосование выборщиков в США ФАС заподозрила сговор в формировании цен на флагманские смартфоны Asus, Sony, Alcatel и LG
Новости партнёров
Загрузка...