«России на карте быть не должно»: «Гоблин» Пучков объяснил ухищрения Польши

  • «России на карте быть не должно»: «Гоблин» Пучков объяснил ухищрения Польши
Фото: globallookpress.com

Переводчик и видеоблогер Дмитрий Пучков отреагировал на предложение Польши объединиться против России.

Заявления Польши выступить западным фронтом против России не являются чем-то новым. Об этом заявил переводчик и видеоблогер Дмитрий Пучков («Гоблин»). По его словам, ничего хитрого в этом нет: войны против России ведутся всю жизнь, а сейчас мы видим обострение.

Ранее глава Бюро национальной безопасности Польши Павел Солох заявил, что Россия является стратегическим вызовом для безопасности.

Москва якобы «предпринимает попытки нарушения мирового порядка и мировой безопасности», и потому, заявил он, для Запада важно действовать единым фронтом.

Как отметил Пучков, Польша, как страна маленькая, слабая, ищущая себе большого и сильного хозяина, зависит от воззрений сильных партнеров.

«Заведя дружбу с США, заведя себе хозяина, с двух сторон Польша окружена своими извечными врагами - с одной стороны у нее Германия, а с другой стороны - Россия. А речь здесь, как всегда, про деньги», - отметил он.

Планы РФ по поставкам газа в ЕС вынуждают Польшу действовать опрометчиво, импульсивно.

«Это такие конвульсии в попытках хоть как-то деньги отбить, но ни немцам, ни французам эти потуги не нужны. Да и сама Польша никому не нужна, так что я уверен - ничего у них не получится», - заметил он.

По словам известного писателя, в истории подобные западные нападки были далеко не единожды, передает РИА ФАН.

«Пока нам рассказывали про сталинизм и прочий бред, они [Запад] забывали рассказывать, что речь всегда идет про Россию, а какая она - царская или коммунистическая, демократическая - никакой разницы нет. Ее на карте быть не должно, вот для этого Запад и старается», - заключил переводчик.


Ссылки по теме:

«Энергонезависимая» Польша вышла в лидеры по росту закупок газа в России

Форт Трамп - да, ракеты - нет: Президент Польши «вообще не думал» о размещении запрещенных ракет США

«Мы должны быть готовы нейтрализовать угрозы»: Шойгу о возможном появлении дивизии США в Польше

Оставить комментарий

Ливневый апокалипсис вынудил объявить в Краснодарском крае второй уровень опасности «Движение вниз»: Учитель наказал уральского школьника за незнание фильма о советских баскетболистах
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...