«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
России грозит шведский сценарий COVID? В кремлёвском пуле сообщили о грядущем ударе
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Коронавирус

России грозит "шведский" сценарий COVID? В кремлёвском пуле сообщили о грядущем ударе

Журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов предсказал "шведский" сценарий по коронавирусу для России. Смирнов отметил, что вторая волна вряд ли будет такой же сильной, как первая. Однако России стоит готовиться к грядущему удару: правда, уже без закрытия на карантин.

Журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов в своём Telegram-канале "Пул №3" высказался о "грядущем ударе" коронавируса. Корреспондент рассуждает, стоит ли России ждать второй волны коронавирусной инфекции. По мнению Смирнова, самоизоляции, электронных пропусков и запрета на выход из дома больше не будет. Потому что это будет слишком сильным ударом для экономики страны.

"Поэтому дальше будем переживать на ногах в шведском варианте", - сделал вывод Смирнов.

Журналист убеждён, что будет больше заболевших, но меньше тяжёлых больных. Это общемировая тенденция. Вирус постепенно "теряет силу".

"И если не случится ничего сверхординарного, коллективный иммунитет через некоторое время придавит новый коронавирус до уровня сезонного гриппа, где ему и место. Хотя вернуться к обычной жизни без масок и соцдистанции, как это ни печально, вряд ли удастся до следующей весны", - отметил Смирнов.

Напомним, ранее появились слухи о том, что Москву могут закрыть на новый карантин из-за пандемии коронавируса. В оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с COVID-19 журналистам "Интерфакса" дали однозначный ответ. Там объяснили, что пока таких планов нет. По данным властей, серьёзного прироста заболевших в ближайшее время не ожидается.

"Пик эпидемии в Москве пройден, нового взрывного роста не ожидается - ситуация стабильна", - сообщает информагентство.

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Москву снова закроют из-за коронавируса? В оперштабе дали однозначный ответ на слухи
Загрузка...
Загрузка...

Американский кошмар Дерипаски: когда «элита» станет национальной?
В прямом эфире: