«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
России грозит два нашествия тараканов: Как избавиться от насекомых?
Фото: Konstantin Mikhailov/Russian Look/Globallookpress
Общество

России грозит два нашествия тараканов: Как избавиться от насекомых?

Светлана Рославцева ранее предупредила о том, что России грозит два нашествия тараканов в многоквартирных домах. Руководитель частной дезинфекционной службы Санкт-Петербурга Алексей отметил, что есть много дезинфекторов-неумех или же сами средства для травли насекомых уже не помогают - тараканы привыкли к ним. Избавиться от них проблематично, но можно.

Напомним, ранее заведующая лабораторией проблем дезинсекции Института дезинфектологии Светлана Рославцева в интервью радио Sputnik предупредила о двух грядущих в России нашествиях тараканов: первый пик прогнозируется уже на февраль, а второй - летом.

Руководитель частной дезинфекционной службы Санкт-Петербурга Алексей в разговоре с телеканалом "360" отметил, что избавиться от тараканов в последнее время стало сложнее: либо попадаются псевдоэксперты-неумехи, либо само средство от насекомых не срабатывает.

"Появилось большое количество специалистов, которые не умеют их выводить, - отметил собеседник СМИ. - В свободной продаже появилось большое количество средств для выведения, но насекомые набирают к ним резистентность".

Директор по качеству одной из дезинфекционных компаний Николай Дубинин отметил, что тараканы заводятся в тех помещениях, где развели грязь, антисанитарию и не проводят уборок. Эксперт советует тем, кто мучается с нашествием насекомых, приобрести в хозяйственном магазине специальный гель для травли тараканов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Когда жалобы бесполезны: Кто спасёт от соседских тараканов?