Россельхознадзор ввел запрет на импорт мяса птиц из Европы

  • Россельхознадзор ввел запрет на импорт мяса птиц из Европы
Фото: соцсети

Ограничение коснулось птицеводческой продукции Австрии, Венгрии, Великобритании, Болгарии, Греции, Голландии, Италии, Польши, Словакии, Румынии, Франции, ФРГ, Чехии, Хорватии и Швеции.

Россельхознадзор ввел запрет на ввоз мяса птицы, а также другой птицеводческой продукции из ряда стран Европы, в которых был обнаружен высокопатогенный вирус птичьего гриппа. Об этом сообщило агентство "Интерфакс" по информации пресс-секретаря Россельхознадзора Юлии Мелано.

По сообщению Мелано, меры приняты в связи с растущим темпом пандемии вируса причьего гриппа на территории ЕС и вызванной этим необходимостью защитить территорию России от его проникновения.

Сообщается, что высокопатогенный вирус гриппа птиц был обнаружен на птицефермах Австрии, Британии, Венгрии, Болгарии, Греции, ФРГ, Италии, Голландии, Польши, Словакии, Румынии, Франции, Чехии, Швеции и Хорватии.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Российский космонавт раскрыл секрет, как мирным путем покончить со всеми войнами Роковые страсти при 40-градусном морозе: Мужчина покончил с собой, зарезав возлюбленную
Новости партнёров