Роспотребнадзор вычислил зоны отдыха в Москве, где запрещено купаться

  • Роспотребнадзор вычислил зоны отдыха в Москве, где запрещено купаться
Фото: www.globallookpress.com

Ведомство выявило лишь восемь зон в столице, пригодных для купания, в 37 зонах отдыха купаться запрещено. Специалисты также обнаружили в 142 водоемах в Москве личинки малярийных комаров и провели необходимую санитарную обработку.

В Москве нашлось лишь восемь зон отдыха, где купаться разрешено. Как сообщили в столичном управлении Роспотребнадзора, всего в столице 11 зон отдыха, в которых можно купаться, но две из них находятся на реконструкции, а одна - под надзором Федерального медико-биологического агентства.

Отмечается, что купаться разрешено в Серебряном Бору-2, Серебряному Бору-3 (СЗАО), Тропарево (ЮЗАО), в Большом городском пруду, на озере Черное, Школьном озере (ЗелАО), озере Белое (ВАО).

В Роспотребнадзоре также отметили, что в ходе проверки из обследованных 337 водоемов в городе было выявлено 142 с личинками комаров, в том числе переносчиков малярии. Специалисты провели дезобработку водоемов.

Читайте также:

В Гидрометцентре призвали "потихоньку" забывать о летних холодах

Загрузка...

Оставить комментарий

Шведский наемник: Ляшко пытался предупредить ополченцев при штурме Мариуполя Автопилот на Tesla самовольно выбросил машину в болото
Новости партнёров
Загрузка...