«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Роспотребнадзор дал срок России, обещав ухудшение ситуации по COVID
Фото: Сандурская Софья/АГН "Москва"
Здоровье Общество Коронавирус

Роспотребнадзор дал срок России, обещав ухудшение ситуации по COVID

Ситуация крайне нестабильна и говорить, что мы достигли пика заболеваемости по коронавирусу, пока не приходится. Так оценила обстановку заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная.

"О пике говорить ещё преждевременно, так как ситуация оказалась крайне нестабильной. После нескольких дней, казалось бы, более-менее стабильных цифр ежедневно регистрируемых новых случаев заболеваемость опять пошла вверх. Мы всё ещё находимся в фазе роста, и ещё какое-то время он будет продолжаться, в основном за счёт регионов", - рассказала заместитель директора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная. Её слова привело РИА "Новости".

По словам специалиста, рост заболеваемости в разных регионах начинался в разное время. По этой причине пик числа заражений в разных регионах приходится на разные периоды. По оценкам эксперта, разница может достигать двух-трёх, а местами и больше недель. 

Глава правительства России Михаил Мишустин накануне устроил разнос губернаторскому корпусу. Обращаясь к губернаторам, он заметил, что в отдельных регионах страны власти почему-то игнорируют меры по профилактике коронавируса, отчего число заболевших там только растёт.

Не все главы субъектов России стали пользоваться своими полномочиями по введению ограничений. Зато в тех регионах, где меры приняли вовремя, серьёзных проблем с перегруженностью медиков нет. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Мишустин устроил разнос ковид-диссидентам среди губернаторов
Загрузка...