Рособрнадзор отозвал аккредитации у двух вузов и закрыл прием студентов еще для пяти

Пресс-служба Рособрнадзора сообщает о запрете приема студентов в пять вузов России. А также об отзыве лицензии на обучение у ряда игроков - с разными ограничениями.

Рособрнадзор объявил о запрете приема студентов еще в пять российских вузов. В числе "отказников" оказались Педагогический институт Калининградской области, Тюменский филиал Сибирского университета потребительской кооперации, Институт управления, а также Восточный институт и Медико-социальный институт в Санкт-Петербурге. 

Решение полностью лишить аккредитации на обучение студентов принято в отношении Института международного права и экономики имени Грибоедова. Кроме того, Курская академия государственной и муниципальной службы вынуждена будет отказаться от обучения студентов по ряду специальностей.

Сообщается, что решения приняты по итогам проверок, проведенных с 23 по 29 декабря.

Напомним, к сегодняшнему дню аккредитации в России лишены несколько десятков вузов, которые были признаны неэффективными по итогам проверок. Ряд решений о лишении аккредитаций были оспорены.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Названы главные задачи созданной при правительстве России Авиационной коллегии  Пурга разбушевалась: В порту Анадыря завалены краны, в городе отключен свет

Оставить комментарий

Загрузка...