сегодня: 26/05

Роснано отчиталось о многомиллиардных убытках

По итогам первого полугодия 2016 года убыток "Роснано" вырос в 3,7 раза. По словам зампредседателя компании Бориса Подольского, причиной увеличения убытка стали курсовые разницы валют

Как ранее сообщал Царьград, по итогам первого полугодия 2016 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого, чистый убыток "Роснано" вырос в 3,7 раза - до 19,2 миллиарда рублей. Однако, как заявил сегодня журналистам заместитель председателя, исполнительный директор "Роснано" Борис Подольский, "причиной увеличения убытка стали курсовые разницы валют".

По его словам, основные выходы компании из проектов запланированы на второе полугодие, поэтому, пообещал Подольский, "по итогам всего 2016 года, убыток "Роснано" будет значительно меньше, чем за первые шесть месяцев". 

Напомним, что скандал вокруг убытков "Роснано" начался после того, как было опубликовано видео с новогодней вечеринки компании. Тогда председатель правления "Роснано" Анатолий Чубайс заявил, что у компании очень много денег, и сотрудники получат дополнительные премии. К слову, стоимость корпоратива, по данным самой компании, составила 2,24 миллиона рублей.

Широко жить и красиво говорить, судя по всему, здесь умеют.

Подписывайтесь на канал Царьград в Telegram, чтобы первыми узнавать о важнейших событиях дня

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх