Роскомнадзор направил Facebook официальный запрос о причинах удаления аккаунтов Кадырова

  • Роскомнадзор направил Facebook официальный запрос о причинах удаления аккаунтов Кадырова
Фото: globallookpress.com

Ранее глава Минкомсвязи Николай Никифоров назвал блокировку страниц главы Чечни примером двойных стандартов.

Роскомнадзор направил официальное письмо в адрес руководства соцсети Facebook с вопросом о причинах удаления аккаунтов главы Чечни Рамзана Кадырова в соцсетях Instagram и Facebook. Об этом сообщили в пресс-службе Роскомнадзора.

Как сообщила пресс-служба регулятора, 26 декабря Роскомнадзор направил письмо в адрес руководства компании Facebook с официальным запросом о причинах удаления аккаунтов Рамзана Кадырова из социальных сетей Facebook и Instagram.

По словам главы Минкомсвязи Николая Никифорова, блокировка страниц аккаунтов главы Чечни Рамзана Кадырова в Facebook и Instagram стала примером "двойных стандартов". Об этом он рассказал журналистам после заседания кабмина.

По словам Никифорова, действия соцсетей подтверждают следование их двойной морали, о чем в России говорили многие годы. "Значит, интернет не вне политики, интернет - это просто отношения хозяйствующих субъектов, в том числе подверженных политически мотивированным санкциям", - заявил Никифоров.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Роскомнадзор требует у Facebook и Instagram объяснений блокировке аккаунтов Кадырова

Кадыров решил пообщаться с подписчиками в Telegram

Репутация соцсетей страдает: Песков отреагировал на блокировку аккаунта Кадырова в Instagram

Оставить комментарий

"Осиротевшая" премия ТЭФИ: Скончалась Майя Кобахидзе Новогоднее чудо: Молодой парень выжил после наезда на него двух электричек
Новости партнёров