Роскомнадзор идет в суд: Ведомство станет третьей стороной в споре Дерипаски

  • Роскомнадзор идет в суд: Ведомство станет третьей стороной в споре Дерипаски
Фото: globallookpress.com

Роскомнадзор стал третьей стороной в судебном процессе по иску предпринимателя Олега Дерипаски к Анастасии Вашукевич (Насте Рыбке) и Александру Кириллову (Алексу Лесли).

Федеральная служба по надзору в сфере связи информационных технологий и массовых коммуникаций, более известная как Роскомнадзор, стала третьей стороной в судебном процессе между Олегом Дерипаской и лицами, обвиненными им в незаконном распространении его личной информации в соцсетях. О подключении Роскомнадзора к иску Дерипаски к Анастасии Вашукевич и Александру Кириллову стало известно благодаря картотеке Усть-Лабинского суда Краснодарского края.

Напомним, что именно в данной судебной инстанции 1 марта 2018 года и произойдет рассмотрение дела. Пока же по ходатайству самого истца - Олега Дерипаски - суд заблокировал доступ к его персональным данным в ряде соцсетей. Это предварительное решение будет действовать до разрешения дела по существу.

Напомним, что суть претензий Дерипаски к Вашукевич и Кириллову (в интернете они более известны как Настя Рыбка и Алекс Лесли) заключается в незаконном размещении без его ведома фотографий, аудио- и видеозаписей с ним в социальных сетях. По заявлению истца, все эти материалы были отсняты тайно и без его согласия делают личную жизнь Дерипаски достоянием общественности.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Старик и Рыбка: В Сети предложили новую сказку "О золотой рыбке" и ... Дерипаске

Банальная ревность: Настя Рыбка, узнав о подаче иска Дерипаски, записала видеообращение

Рыбка попалась на крючок: Дерипаска подал в суд за разглашение сведений о личной жизни

Оставить комментарий

Самолет-разведчик США в "юбилейный" 15-й раз засекли у западной границы России Ожидайте, тюремщики уже выезжают: Грузия рассматривает вариант экстрадиции Саакашвили из Польши
Новости партнёров