Росимущество выставит на торги конфискованный Gelandewagen Шамсуарова

Принадлежавшая сыну вице-президента "Лукойла" иномарка будет выставлена на продажу после ряда экспертиз, которые проведет Росимущество.

Федеральное агентство по управлению государственным имуществом (Росимущество) намерено выставить на реализацию Gelandewagen, принадлежавший сыну вице-президента "Лукойла" Руслану Шамсуарову. Об этом сообщила в эфире радиостанции "Говорит Москва" начальник управления агентства Марина Ивановская.

Автомобиль был изъят у владельца по решению суда и теперь будет продан после утверждения порядка реализации. Проект решения передан на рассмотрение аппарату правительства РФ. Безвозмездной передачи иномарки на баланс какого-либо предприятия не рассматривается, уточнила Ивановская.

По словам представителя ведомства, после утверждения порядка реализации автомобиль будет передан в Росимущество для проведения санитарно-гигиенической, экологической, товароведческой и других экспертиз, после которых внедорожник будет оценен и выставлен на продажу.

Напомним, 17 октября Гагаринский суд Москвы конфисковал Gelandewagen Шамсуарова в пользу государства, приговорив его владельца к обязательным работам.

Загрузка...

Оставить комментарий

Инвалид-колясочник подорвал себя в клинике в Калифорнии "Нафтогаз Украины" предъявляет России претензии за крымские активы
Новости партнёров
Загрузка...