Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Рошаль пожурил Юлию Навальную: Мне о Вас рассказывали другое
Фото: АГН Москва/Globallookpress
Общество

Рошаль пожурил Юлию Навальную: "Мне о Вас рассказывали другое"

Знаменитый врач Леонид Рошаль на странице в Twitter обратился к супруге Алексея Навального Юлии, которая в хамской манере посоветовала ему не вмешиваться в ситуацию с мужем. Рошаль признался, что его удивило столь некорректное письмо: "Мне о Вас рассказывали другое".

Президент Национальной медицинской палаты, профессор Леонид Рошаль ответил на слова Юлии Навальной, которая накануне в хамской манере упрекнула его в том, что он будто вмешивается в лечение.

На странице в Twitter Рошаль вежливо обратился к супруге блогера и признался, что несколько удивлен её некорректным заявлением.

"Уважаемая Юлия Борисовна! Я не верю, что это некорректное письмо мне написали Вы. Мне о Вас рассказывали другое", - отметил он.

Кроме того, подчеркнул знаменитый доктор, само послание, где Навальная расценивает инициативу оценить причины состояния блогера как "вмешательство", не соответствует тому, что он предлагал немецким коллегам.

"Все понимают Ваше состояние. Желаю Алексею Анатольевичу выздоровления и берегите себя", - добавил он.

Ранее Навальная в Instagram заявила, что администрация больниц в России считает любого попавшего в медучреждение пациента своей собственностью.

Автор поста заявила: омские медики не только "разбавляли своими придумками" опубликованные в СМИ диагнозы и данные анализов, но и обманывали её, не пускали к больному, выдумали правила, чтобы больница стала похожа на тюрьму.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Навальный уже не в коме. "Шарите" сообщила об улучшении состояния "берлинского пациента"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь