Рошаль пожурил Юлию Навальную: Мне о Вас рассказывали другое
Фото: АГН Москва/Globallookpress
Общество

Рошаль пожурил Юлию Навальную: "Мне о Вас рассказывали другое"

Знаменитый врач Леонид Рошаль на странице в Twitter обратился к супруге Алексея Навального Юлии, которая в хамской манере посоветовала ему не вмешиваться в ситуацию с мужем. Рошаль признался, что его удивило столь некорректное письмо: "Мне о Вас рассказывали другое".

Президент Национальной медицинской палаты, профессор Леонид Рошаль ответил на слова Юлии Навальной, которая накануне в хамской манере упрекнула его в том, что он будто вмешивается в лечение.

На странице в Twitter Рошаль вежливо обратился к супруге блогера и признался, что несколько удивлен её некорректным заявлением.

"Уважаемая Юлия Борисовна! Я не верю, что это некорректное письмо мне написали Вы. Мне о Вас рассказывали другое", - отметил он.

Кроме того, подчеркнул знаменитый доктор, само послание, где Навальная расценивает инициативу оценить причины состояния блогера как "вмешательство", не соответствует тому, что он предлагал немецким коллегам.

"Все понимают Ваше состояние. Желаю Алексею Анатольевичу выздоровления и берегите себя", - добавил он.

Ранее Навальная в Instagram заявила, что администрация больниц в России считает любого попавшего в медучреждение пациента своей собственностью.

Автор поста заявила: омские медики не только "разбавляли своими придумками" опубликованные в СМИ диагнозы и данные анализов, но и обманывали её, не пускали к больному, выдумали правила, чтобы больница стала похожа на тюрьму.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Навальный уже не в коме. "Шарите" сообщила об улучшении состояния "берлинского пациента"
Загрузка...