Росгвардия проводит учения в Арктике совместно с ФСБ, МВД, МЧС и пограничниками

  • Росгвардия проводит учения в Арктике совместно с ФСБ, МВД, МЧС и пограничниками
Фото: globallookpress.com

Учения Росгвардии под руководством генерала армии Виктора Золотова стартовали в Арктике, сообщила пресс-служба ведомства.

Пресс-служба Росгвардии сообщает о проведении учений в Арктике под руководством генерала армии Виктора Золотова. Начались учения 10 апреля в Мурманске, отмечено в сообщении. 

Гвардейцы испытают себя в условиях Крайнего Севера, сообщает пресс-служба. В том числе проверят систему управления войсками. Кроме того, подразделения выполнят задачи по взаимодействию с территориальными органами и подразделениями МВД, ФСБ, МЧС и властями регионов России. 

Отдельно отработают охрану объектов «Росатомфлота». А заключительный этап учений в Арктике обещают посвятить выполнению задач по борьбе с террористами - совместно работать будут десант и пограничники. 

В учениях задействованы спецназ «Витязь», СОБР «Рысь», СОБР «Терек», морские и авиационные части, вневедомственная охрана и другие подразделения.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Арктика и Запад: Шойгу назвал приоритеты Вооруженных сил России

“Марсы”, “Пумы” и “Арктика”: Между Благовещенском и Хэйхэ начали курсировать суда на воздушной подушке

СМИ раскрыли причины срыва сроков сдачи флагманского ледокола "Арктика"

Оставить комментарий

Ющенко устроил антироссийские пляски на костях Леха Качиньского Рубль не сдержал натиска понедельника и продолжил падение во вторник
Новости партнёров