Росгвардия проводит учения в Арктике совместно с ФСБ, МВД, МЧС и пограничниками

  • Росгвардия проводит учения в Арктике совместно с ФСБ, МВД, МЧС и пограничниками
Фото: globallookpress.com

Учения Росгвардии под руководством генерала армии Виктора Золотова стартовали в Арктике, сообщила пресс-служба ведомства.

Пресс-служба Росгвардии сообщает о проведении учений в Арктике под руководством генерала армии Виктора Золотова. Начались учения 10 апреля в Мурманске, отмечено в сообщении. 

Гвардейцы испытают себя в условиях Крайнего Севера, сообщает пресс-служба. В том числе проверят систему управления войсками. Кроме того, подразделения выполнят задачи по взаимодействию с территориальными органами и подразделениями МВД, ФСБ, МЧС и властями регионов России. 

Отдельно отработают охрану объектов «Росатомфлота». А заключительный этап учений в Арктике обещают посвятить выполнению задач по борьбе с террористами - совместно работать будут десант и пограничники. 

В учениях задействованы спецназ «Витязь», СОБР «Рысь», СОБР «Терек», морские и авиационные части, вневедомственная охрана и другие подразделения.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Рубль не сдержал натиска понедельника и продолжил падение во вторник Японское долголетие: Книга рекордов Гиннесса назвала самого старого мужчину на Земле
Ссылки по теме:

Арктика и Запад: Шойгу назвал приоритеты Вооруженных сил России

“Марсы”, “Пумы” и “Арктика”: Между Благовещенском и Хэйхэ начали курсировать суда на воздушной подушке

СМИ раскрыли причины срыва сроков сдачи флагманского ледокола "Арктика"

Оставить комментарий