Росгвардия посоветовала отпускникам "держать рот на замке"

  • Росгвардия посоветовала отпускникам держать рот на замке
Фото: globallookpress.com

Росгвардия рекомендует не размещать в социальных сетях фотографии из отпуска для защиты от домушников, то есть квартирных воров.

Особенно это актуально в новогодние праздники. С таким заявлением выступил перед репортерами представитель московского Управления вневедомственной охраны Сергей Тумин.

По его словам, практика показывает, что пик квартирных краж приходится на новогодний период. В это время многие жители Москвы покидают на длительный срок свои дома, уезжая за город или в отпуск.

В качестве мер предосторожности Сергей Тумин порекомендовал установить решетки на окна квартир первых и последних этажей. Это следует сделать перед отъездом. Кроме того, нужно запереть все двери и форточки, установить над дверью видеокамеру.

Не надо раскрывать в соцсетях свои планы на отдых, публиковать фотографии из аэропорта, подчеркнул представитель вневедомственной охраны Росгвардии.

 

Загрузка...

Оставить комментарий

Показал свой уровень: Навального увлекло обсуждение "чикуль" со школьником в Сети В Сибири появился Дед Мороз на водных лыжах
Новости партнёров
Загрузка...