Росгвардия ответила на обвинения в избиении беременной женщины

  • Росгвардия ответила на обвинения в избиении беременной женщины
Фото: globallookpress.com

В Иркутске сотрудника Росгвардии обвинили в избиении беременной женщины за кражу лампочки.

Росгвардия ответила на обвинения либеральных СМИ в том, что росгвардеец якобы избил беременную женщину в торговом центре «Леруа Мерлен», заподозрив ее в краже лампочки. В ведомстве сообщили, что к женщине не применялась физическая сила, и опубликованное в интернете видео это подтверждает.

Речь идет об инциденте, который случился в Иркутске еще 28 сентября. Как утверждает «пострадавшая», она просто забыла вывернуть из купленного в магазине светильника лампочку, за которую следовало заплатить отдельно. Когда ее вместе с мужем поймали на этом на кассе, женщина отказалась платить, и была вызвана вневедомственная охрана - подразделение Росгвардии.

Женщина утверждает, что росгвардеец пнул ее в бедро и прыснул ей в лицо газом. В подтверждение ее показаний правозащитники опубликовали видео. Однако на нем не видно, чтобы боец Росгвардии пинал женщину. На кадрах «пострадавшая» лежит на полу и тянет руки к росгвардейцу, тот вырывается, а затем «успокаивает» газом из баллона сначала «мужа», а потом и ее.

«Силу к ней никто не применял, заверили в Росгвардии. На видео «нападения» тоже нет», - приводит НТВ комментарий ведомства по поводу случившегося.


Ссылки по теме:

«Мутная история»: Сотрудника Росгвардии обвинили в избиении беременной женщины в Иркутске

Иркутские врачи не смогли найти причину сильных болей у Павла Воли

Павла Волю экстренно госпитализировали в Иркутске

Оставить комментарий

«Яндекс» похоронил певца Шуру, а он поблагодарил за заботу Стингу - пустая черная комната, Киркорову - лимузин к трапу и люкс: Чем отличаются райдеры звезд Запада и России
Новости партнёров
Загрузка...