«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Росгвардейцы помогли жительнице Новосибирска починить заглохшую машину
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Новосибирск Соцсети

Росгвардейцы помогли жительнице Новосибирска починить заглохшую машину

Автомобиль сибирячки сломался на проезжей части, но никто не остановился, чтобы помочь. Девушка отчаялась и хотела уехать домой на общественном транспорте, но неожиданно ей помогли сотрудники Росгвардии.

Жительница Новосибирска в социальных сетях рассказала, как сотрудники Росгвардии помогли ей завести машину. Своей историей она поделилась с подписчиками сообщества «АСТ-54» во «ВКонтакте».

На улице Палласа у сибирячки заглохла машина. Проезжающие мимо автомобили не останавливались, чтобы помочь. Девушка призналась, что уже хотела бросить машину и уехать домой на общественном транспорте, но неожиданно к ней подъехал сотрудники Росгвардии и предложили помощь. Они быстро разобрались с поломкой и двигатель заработал, после чего девушка смогла продолжить движение. В сообществе сибирячка поблагодарила росгвардейцев за помощь и за шоколадку, которую они подарили ей на прощание.  

скришот: https://vk.com/act54

Многие подписчики под постом также похвалили сотрудников Росгвардии и отметили, что именно так они и должны поступать.

скриншот: https://vk.com/act54

скриншот: https://vk.com/act54

Некоторые пожаловались, что сейчас на дорогах не действует водительская взаимовыручка, как в СССР. Но с этим мнением согласились не все, отметив, что просто многие водители не реагируют на аварийную сигнализацию.

скриншот: https://vk.com/act54

Нашлись и те, кто остро отреагировал на историю. По их мнению, водителям не знающим всё о машине, не стоит садиться за руль.

скриншот: https://vk.com/act54

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Три дороги за 400 млн рублей: Власти Новосибирска ищут подрядчиков
Загрузка...
Загрузка...