«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Росгидромет отказался искать причины повышения уровня рутения-106
Фото: globallookpress.com
Россия Наука Исследование

Росгидромет отказался искать причины повышения уровня рутения-106

В ведомстве заявили, что концентрации рутения-106 в Румынии были в полтора-два раза выше, чем в России.

Повышение уровня рутения-106 не угрожало населению. Как заявил глава Росгидромета Максим Яковенко, специалисты ведомства не ищут причину повышения уровня радиоактивного изотопа рутений-106.

Он пояснил, что зафиксированные показатели "были в тысячи раз меньше предельно допустимой концентрации". "Никакой опасности нет", - заверил Яковенко, отметив, что в Румынии аналогичные показатели были в полтора-два раза выше, чем в России.

Стоит добавить, что "Росатом" сообщил, что инцидентов и аварий, которые могли привести к выбросу изотопа рутения-106 на подведомственных объектах не возникало.

Ранее Росгидромет сообщил об экстремальном уровне загрязнения воздуха радиоактивным изотопом рутений-106. Сообщалось, что выброс произошел в сентябре-октябре этого года.

Отмечается, что в пробах радиоактивных аэрозолей из пунктов наблюдения Аргаяш и Новогорный содержание рутения превысило фон предыдущего месяца в 986 и 440 раз соответственно. При этом, по словам специалистов, отображенные показатели в тысячи раз меньше предельно допустимых концентраций.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Росгидромет через месяц сообщил о мощном выбросе радиации под Челябинском
Загрузка...
Загрузка...

Люди не выдерживают: в Европе начались протесты
В прямом эфире: